- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト匿名ゲスト匿名ゲスト
Трек получил! Данный магазин действительно выполняет свои обязанности перед покупателями.Просто при личном разговоре с продавцом можно действительно понять что работы у них действительно много и на это уходит время,просто стоит проявить терпение.Считаю как получу товар,его качество останется таким же наивысшим,как сама работа магазина купить онлайн мефедрон, экстази, бошки на почту не кто не писалдействительно принимают?
匿名ゲストУ меня кстати тоже через 2 дня пришло, но в соседний город, так как в моём городе этой конторы не оказалось) но мне сразу позвонили, и предложили либо самому приехать за пакетом, либо подождать до вторника и мне его привезут домой. Вот жду) https://nedolgoff.ru Ребята работают ровно, оператор адекватный все подскажет и поможет) С доставкой тоже не было проблем)))привет !!! немогу с вами с вязатся отпишись!!!!
匿名ゲストВы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят. купить Мефедрон, Бошки, Марихуану ts ровный беру уже давно унего но 35ф реально слабый эфект трафы сделал 10к1 неочом в итоги из 50г сделал 300гр основ нармально вышло по качиству пока ещё ещё некто не рыгал( но вопщем неплохо цена соответствует качиству 400р за грам нормЧто ж ты такой нетерпеливый… ))
-
投稿者投稿