- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
匿名ゲスト
Такое бывает у СПСР, у меня то же он не бился, а потом все нормально было, хотя мне ей вчера должны были привезти но не привезли купить Мефедрон, Бошки, Марихуану я написал кините ли Вы МЕНЯ!читайте внимательно!меня вы кинули!вы пообещали вернуть деньги вместо этого выслали мне заново посылку и теперь говорите что не вренете т.к. посылка уже выслана.зачем бло высылать посылку если взяли у меня реквизиты на возврат денег!правильно чтоб не возврщать мне мои деньги который я вам заплатил месяц назад неизветно за что!
匿名ゲストВ своё время работали по опту! https://systemservice96.ru незнаю.сколько раз зака зывал , всегда приходило качество , был один момент когда был ркс 4. он был 15 минутный слабый. Но это сам реактив был такой. Он использовался как урб для добавок к другим. А так то что присылали всегда всё ровно. кач и кол..
匿名ゲストОтветил) просто не сразу увидел в вашем сообщении дополнительный вопрос ) купить Кокаин, Мефедрон, Экстази да наверно я попал на фейка или угонщика ,но мне не понятно как фейк может потверждать переписку с броси на форуме?
匿名ゲストНаписал заказ на мыло… никто не ответил. Списался через скайп сказали чтоб переоформил заказ.. Переоформил, опять никакого ответа… купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Магаз пропал из аськи и скайпа… Тобишь просто не появляется в онлайне. Такое уже бывало, но щас хз что… Качество товара было отменным. 203й высочайшего качества.
-
投稿者投稿